About Us

關於晶璽

企業宗旨

為消費者嚴格把關,致力於提供全方位身心健康解決方案

創業廿年來專注於推廣正確的健康觀念,秉持「以人為本、關注健康、專業至上」真誠、用心的初衷,以及追求「健康創造生命價值」的企業理念,率領醫師、營養師、健康管理師等專業顧問團隊,電視、網路社群、百貨門市傳遞正確的健康資訊,致力於為人類的健康保駕。   

未來,健康事業發展藍圖從三大方向邁進,分別是加強預防保健醫學的觀念、服務和產品;倡導沒有時間、空間、距離的限制,倡議無壓力的輕運動;Smart life,以天然、安全、環保的概念,結合ESG讓食健康成為生活的日常;三大方向齊進落實「健康創造生命價值」願景。

【晶璽健康】命名起源自:希望每個人的人生都如水「晶」般透亮光彩、有活力,更如「璽」字一樣大器,做自己的王者,獨一無二、不凡有深度。【晶璽健康】期許帶給消費者許多「驚喜」,一同創造更精采的故事。每個人都像是一本書、一個故事,是燦爛或凋零都是依據「健康身體、正向心靈、行動力」決定 ! 

現在與未來,
期待晶璽帶給大家更多不同的驚喜。

為消費者嚴格把關,致力於提供全方位身心健康解決方案

創業初期,市場趨勢以美容瘦身為主軸,市場相當龐大,於協助友人架構瘦身公司的過程中,更察覺許多公司以不實手法銷售產品。但金錢不是唯一,企業應該帶給消費者正確、真實的資訊,做有益社會大眾的事,因此有了創業的想法。當時大多數民眾對人體結構相關資訊一知半解,對於健康也不甚注重,初期單純以觀念傳達為基礎,初期只有兩、三人的團隊非常辛苦,經過幾次的失敗調整,與夥伴們持續不斷地宣導教育,直至一兩年後才逐漸架構專業平台。

創業以來,與團隊們都是從消費者及自己親人使用的角度去思考,決定是否上市前先確認所有的功能與需求等細節,再為安全、品質嚴格把關;將「輕運動、食健康、天然原生、有溫度」的核心理念及價值…傳達給消費者,憑介媒體不斷溝通及宣導正確理念,讓品牌能夠在公司科學化的經營下,真正進入消費者的生活,照顧到每位消費者的健康。

企業D.N.A
CONTACT US
04-2258-6139
客服時間 9:00 - 20:00

至誠初心

秉持天然安全、醫食同源的基礎信念,結合醫師專家,達到保健及預防的目的。

顧客至上

顧客至上,好還要更好,以超乎預期的角度做品質的研發生產及把關。

正向倡導

正向堅持做對的事,結合專家、顧問共組團隊,將需求、專業融合再分工。